오빠~~!

유딩이
현준이 오빠 emoticon
안뇽~~ 나 가희~~~~~~~잘지네? 디게 오랜만이다!!
오빠한테 편지 되게 오랜만에 쓴다 ㅋㅋㅋ
오빠 안 본지 되게 오래된거 같아
~!!>_<
작년 11월달에 봤나??....ㅋㅋ
오빠 되게 보고싶어~~~ㅋㅋ 오빠도 나 보고싶겠지?ㅋㅋ
오늘 일어나보니까 새벽4시인거야~ 그래서 이것저것 하다가
문득 오빠 생각이 나더라고~
그래서 네이버에서 박현준닷컴 쳐서 들어왔어!!ㅋㅋ깜짝 놀랐지?ㅋㅋ헤헤

전에 오빠가 해외 배낭여행 하러 간다더니~~~
아직도 여행하고 있구나!?
Gallery가서 오빠 배낭여행 사진도 많이 봤어~~~~ㅋㅋㅋ
해외에는 되게 신기한게 많은거 같아~ㅋㅋㅋ
호주에서 찍은 사진 중에 도시에 해변이 있는 거 보고 완전 신기했어~~ㅋㅋㅋ
나두 초등학교때 호주 갔었는데! 그때 봤던 호주랑 사뭇 분위기가 다른 거 같아ㅋㅋ
그리고 전부터 나도 이집트가서 스핑크스 하고 피라미드 보고싶었는데 !!! 오빠가 이집트에 가서 직접
스핑크스하고 사진 찍은거 보니까 너무 신기했어!!ㅋㅋㅋemoticon
그리고 가장 인상깊었던 사진이 ㅋㅋㅋㅋ오빠가 괴뢰매 야외  산??인가 거기에 올라가서,, Jump 한거
너무 웃겼어 ㅋㅋㅋ 어디서 그런 Jump력이 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ  나도 Jump 하면서 사진찍는 거 좋아하는뎅ㅋㅋ
무튼 사진으로만 봐도 배낭여행이 정말 배울거 많고~ 경험 할수 있는 것도 되게 많은것 같아!!ㅋㅋㅋㅋ

아맞다 오빠!! 오빠  해외에서 ~~ 부모님이랑 전화도 자주해?!! 한국까지 전화하려면 되게 비싸겠다!!ㅋㅋ
오빠보다 내가 삼촌이랑 외숙모랑 더 가까운 곳에 있는데  자주 못 뵙는 것같아ㅜ 잘계시지??!! 우째 이런일이 ㅋㅋㅋ
이번 해에 모임있을때마다 학교가고 뭐하고 하다가 보니까 어른들도 못뵙고
혜정이 언니랑 효라언니랑 오빠들도 본지 오래된 거 같아!ㅜ.ㅜ

오빠 그거 알아?ㅋㅋ
나 이번년도에 수능 보는거...........ㅋㅋㅋㅋㅜ.ㅜ!! 벌써 D-46이야 emoticon
고3 학생이 되니까........시간이 되게 빨리 흐르는 것 같아
하루종일 학교에서 지낸다니까~~ㅋㅋㅋ 그래두 46일 뒤에는 나두 자유가 되니까 너무 좋아!
나도 어른 되면 오빠처럼 배낭여행가서 많은 것들을 배우고, 많은사람들을 만나고, 많은 경험도 하고싶어!
오빠가 참 부러워!ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 나도 배낭여행 갈수 있는 기회가 생긴다면
 배낭여행 선배로서 오빠가 많이 가르쳐줘~~ㅋㅋㅋ알았죠?

우앗 벌써 7:8분이다 오늘 일요일인데 교회가서 말씀 듣기는 커녕 ㅜㅜ 고3이라서 학교가!!
그래두 내 신분이 학생이니까 남은 기간동안 열심히해겠찌?!!ㅋㅋㅋ
오빠두 항상 몸조심하고, 밥 꼬박꼬박 챙겨먹구~~~ 인생에서 절대 잊지 못할 추억 많이 만들고와!!ㅋㅋㅋㅋ
아맞다 오빠!ㅋㅋ올때는 기념품 잊지마 ㅋㅋㅋ!>_<
오빠야 그럼 이만 쓸께~~ㅋㄷㅋㄷ emoticon

오빠화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
06:38:36 (*.123.179.47)
엮인글 :
http://www.parkhyunjun.com/xe/index.php?document_srl=7214&act=trackback&key=271
게시글 주소 :
http://www.parkhyunjun.com/xe/7214

'1' 댓글

박현준

13:34:56
(*.101.142.130)
가희네..? ㅋㅋ 요즘 내 바뻐서 내 홈페이지도 잘 안들어 오는데,, 업데이트도 잘 안하구.. 이런,,ㅋㅋ
갑자기 제목에 오빠.. ~! 이렇게 적어져 있어서.. 깜짝놀랬다..ㅋㅋ 누군가 하고..;;ㅎㅎ
가끔 들어와서 글 확인해야겠다..ㅎ

공부는 잘 하고 있지...? 어쩌다가 새벽 4시에.. 오빠 생각나서..?ㅋㅋ 홈페이지 들어오게 된거야?? 그리고 날새고.. 교회 간거구??ㅋㅋ
오빤 아마 한 두달 내에 한국 들어갈 듯 해.. 어떻게 될지 모르겠지만,
지금은 호주 세차장에서 일하는 중이야. 시간당 18000원 받거든.. 하루 일하는 시간은 4-7시간으로 불규칙하는데.. 그래도
페이가 쎄니까 지낼만 해..

아마 한달정도 일을 더 하고,, 다시 호주 배낭여행을 떠나려고 생각중이야.
이제 수능도 얼마 안남았네..?
열심히 하구~!!  가희 화이팅!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ps.. ?  기념품..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주 캥거루 나와있는 1달러 동전 가져다 주께..ㅋㅋ
문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)
옵션 :
:
:
:
: